Hoy me apetecia unos brownies y ya que tenia unos 3 dias sin encender el horno me he aventurado hoy y ha salido muy rico y le he dado un toque especial y ha sido que una vez que salio del horno le he echado SYRUP DE FRESA HERSHEY y ha quedado superrica la combinacion.
En una Cacerola ponemos a derretir 1 Barra de Mantequilla y una vez disuelta se retira del fuego la cacerola.
En ese momento echamos 1 Cucharita y Media de Esencia de Vainilla y revolvemos bien.
A continuacion ponemos 1/2 Taza de Azucar y volvemos a revolver bien.
Vertimos los huevos uno a uno y removemos bien-Son 3 Huevos.
En un bowl mezclamos los ingredientes secos que son la harina,polvo de hornear y el chocolate en polvo.
Harina:1 Taza
Polvo de Hornear 1/2 Cucharita.
Polvo de Chocolate(yo he usado Nesquik)1 Taza.
Los ingredientes secos debemos cernirlos y luego unirlos a la mezcla anterior.
Colocamos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado y cocinamos en horno precalentado 350 por 25 minutos.
En mi caso por mas que encendi el horno a tiempo a los 25 minutos una parte del centro estaba cruda asi que la deje 5 minutos mas osea 30 minutos pero eso depende de cada horno.
Cuando este listo volteamos el brownie y lo colocamos en un plato y en ese momento vertimos el Syrup de Fresa y lo hacemos en forma que quede un dibujo de un laberinto en el pastel.
Que lo disfruten y si se animan el fin de semana lo pueden probar y disfrutar con sus familias.
Besos
olguis.
Que rico! Un día de estos voy a ver si cocino algo así (hace bastante que no hago comidas de este tipo)
ResponderEliminarUn saludo, relevoweb de COCINA PRÁCTICA
Hola pues para el fin de semana que nos vamos al campo lo haré ahora que tengo sirope de fresa un saludo olga
ResponderEliminar¡¡¡Pero niña asi no hay quien haga dieta!!, jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Hola Olguis: esta receta me cae de maravilla para el fin de semana. No tengo sirope de fresa así que se va con el resto. Ya estoy actualizando en mi blog. Gracias por tu amistad sincera. Un beso. H.
ResponderEliminarHola Olguis......
ResponderEliminarme encanta la mezcla de chocolate y fresa...y eso que haces de echar el jarabe nada más sacar del horno está genial
El otro día hice unos muffins de limón y al sacar del horno los empapé de zumo de limón y luego estában deliciosos......
FELIZ VIERNES .....hay un brioche en mi blog, por si te apetece
besos,
dolores
Hola Olguis! tu siempre con cosas tentadoras a la vista, me antojó un pedacito de tu Brownie con un latte machiato....mmmmhmmhh, que placer.
ResponderEliminarBuen inicio de fin de semana.
Besos!
Se ve delicioso, voy a intentar y luego te cuento...
ResponderEliminarhola olguis, los brownie me gustan mucho y este que tu explica tiene que estar muy sabroso, tengo que probrarlo algun días.
ResponderEliminarFeliz fin de semana. Un beso
Hola Olguis
ResponderEliminarMe alegra te haya gustado la crème brûlée, te traigo un tarrito y te deseo buenas noches. Besos y gracias. Muy ricos estos brownies
Desde luego, esos brownies tienen una pinta estupenda, de solo verlo da hambre!!
ResponderEliminarFelicidades!!
Te he dejado otro regalito para ti en mi blog, para a recogerlo cuando tengas un hueco.
Besotes
Luisa
Hola Olguis, querida amiga:
ResponderEliminarVengo para decirte que tengo en mi blog dos detalles para ti que espero te gusten. Un beso
le invito a retirar miobsequio de mi blog camino al horizonte con motivo de festejar el día del amigo el próximo día 20 enmí país.
ResponderEliminarle dejo mi saludo
maría del carmen
Acabamos de conocer tu blog a partir del de mis deseos más dulces. Nos han encantado tus brownies, nosotras los preparamos de otra manera, pero nos ha gustado mucho tu blog y te queríamos felicitar.
ResponderEliminarSi gustas nos puedes visitar en nuestro blog.
Un saludo y hasta pronto!!!