domingo, 28 de octubre de 2007

Molde de Arroz al Horno

Ingredientes:

1 Cebolla picada.
1 Pimiento Verde picado.
1 Tarrina Grande llena con maiz desgranado y con agua para cocinar en el microhonda por 8 minutos y luego escurrir el agua.

1 Lata de Crema de Leche o Media Crema es lo mismo.
1 Pocillo mediano de arroz del dia anterior para que este fresco hechele un poco de
agua.
1 Envase plastico de tocino para rociar sobre las ensaladas.Adobo goya tambien.
2 Huevos

Preparacion:

Freir la cebolla y el pimiento y ponerle un poco de adobo goya.

Licuar los huevos,crema de leche y el refrito.

El arroz debe ponerlo en un pyrex previamente enmantequillado.

Una vez que este licuado el refrito debe vertirlo sobre el arroz y rociar por encima el maiz y el tocino.

Poner en horno precalentado 350 hasta que se haya secado un poco.

2 comentarios:

  1. Hola Olga paso a saludarte y llevarme algunas recetas que se ven muy buenas.
    feliz semana

    ResponderEliminar
  2. hola olga veo que a ti te gusta mucho el arroz como a nosotros!!!!! feliz semana guapa

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.