Ingredientes:
1 Cebolla picada.
1 Pimiento Verde picado.
1 Tarrina Grande llena con maiz desgranado y con agua para cocinar en el microhonda por 8 minutos y luego escurrir el agua.
1 Lata de Crema de Leche o Media Crema es lo mismo.
1 Pocillo mediano de arroz del dia anterior para que este fresco hechele un poco de
agua.
1 Envase plastico de tocino para rociar sobre las ensaladas.Adobo goya tambien.
2 Huevos
Preparacion:
Freir la cebolla y el pimiento y ponerle un poco de adobo goya.
Licuar los huevos,crema de leche y el refrito.
El arroz debe ponerlo en un pyrex previamente enmantequillado.
Una vez que este licuado el refrito debe vertirlo sobre el arroz y rociar por encima el maiz y el tocino.
Poner en horno precalentado 350 hasta que se haya secado un poco.
1 Cebolla picada.
1 Pimiento Verde picado.
1 Tarrina Grande llena con maiz desgranado y con agua para cocinar en el microhonda por 8 minutos y luego escurrir el agua.
1 Lata de Crema de Leche o Media Crema es lo mismo.
1 Pocillo mediano de arroz del dia anterior para que este fresco hechele un poco de
agua.
1 Envase plastico de tocino para rociar sobre las ensaladas.Adobo goya tambien.
2 Huevos
Preparacion:
Freir la cebolla y el pimiento y ponerle un poco de adobo goya.
Licuar los huevos,crema de leche y el refrito.
El arroz debe ponerlo en un pyrex previamente enmantequillado.
Una vez que este licuado el refrito debe vertirlo sobre el arroz y rociar por encima el maiz y el tocino.
Poner en horno precalentado 350 hasta que se haya secado un poco.
Hola Olga paso a saludarte y llevarme algunas recetas que se ven muy buenas.
ResponderEliminarfeliz semana
hola olga veo que a ti te gusta mucho el arroz como a nosotros!!!!! feliz semana guapa
ResponderEliminar