TORTA DE CHOCLO CON QUESO(CHOCLO=MAIZ) el noviembre 19, 2007 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Ingredientes:2 tazas de maiz dresgranado(hay que meterlo a la licuadora para que se haga pure).4 cucharadas de mantequilla derretida.1 taza de queso fresco rallado(yo use queso rallado de bolsa marca Kraft)1 cucharita de sal1 cucharita de polvo de hornear royal.2 huevos batidos.Preparacion:1)Cocine el maiz con bastante agua en el microhonda por 8 minutos(Yo use maiz desgranado pero congelado pero si usted desea puede comprar 2 latas de maiz ya listo y simplemente lo mete en la licuadora para que se haga pure).Una vez que esta cocinado el maiz criollo goya pues escurre el agua y va poniendo poco a poco el maiz en el vaso de la licuadora hasta que se haga pure.Yo tuve que usar un poquito de leche en el momento de licuar el maiz.Vertir en un recipiente y dejar a un lado.2)Luego poner en el vaso de la licuadora los demas ingredientes y licuar bien. Yo tuve que hacer una cosa y es batir la segunda mezcla con la primera mezcla con Batidor electrico pues la licuadora me estaba fallando asi que les doy tambien la opcion de usar el batidor electrico.Pues bueno finalmente se unen las 2 mezclas y bate bien y se pone el queso y se sigue batiendo.3)Vertir en un molde previamente enmantequillado y hornear en horno precalentado en 350 por 45 minutos.PD:Como veran mi postre fue una mini latita de leche condensada. Comentarios Siry Pérezjueves, 22 de noviembre de 2007, 9:20:00 GMT-5Olga que rico, gracias por la dedicación a darnos recetas deliciosas, me encanta el choclo, maiz, poroto, jojoto, como se llame en cualquier parte de latinoamerica es algo realmente digno de dioses.ResponderEliminarRespuestasResponderAlicia (canelona)viernes, 23 de noviembre de 2007, 13:18:00 GMT-5Hola olga, me ha gustado mucho tu página, y esta tarta muy muy original, en mi vida se me hubiese ocurrido mezlcar las dos cosas, ¿no se notan las pieles del maiz?BesitosResponderEliminarRespuestasResponderAnónimoviernes, 5 de agosto de 2011, 11:31:00 GMT-4Delicioso...ResponderEliminarRespuestasResponderAnónimodomingo, 29 de enero de 2012, 11:07:00 GMT-5debe estar deliciosa ya mmo la voy a hacerResponderEliminarRespuestasResponderAnónimojueves, 28 de marzo de 2013, 14:03:00 GMT-4me quedo espectacular mil graciasResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Olga que rico, gracias por la dedicación a darnos recetas deliciosas, me encanta el choclo, maiz, poroto, jojoto, como se llame en cualquier parte de latinoamerica es algo realmente digno de dioses.
ResponderEliminarHola olga, me ha gustado mucho tu página, y esta tarta muy muy original, en mi vida se me hubiese ocurrido mezlcar las dos cosas, ¿no se notan las pieles del maiz?
ResponderEliminarBesitos
Delicioso...
ResponderEliminardebe estar deliciosa ya mmo la voy a hacer
ResponderEliminarme quedo espectacular mil gracias
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