martes, 5 de febrero de 2008

PIMIENTO ROJO RELLENO Y AL HORNO



Pues este a sido mi almuerzo hoy sencillo y trate un poco de mantener la dieta.
Saludos
olga.

Ingredientes:

1 Pimiento Rojo.
3 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas finas.
1 Taza de Hongos o setas tambien cortados.

Preparacion:
Cortamos el pimiento rojo y le sacamos lo de dentro y reservamos la tapa del pimiento.
Aparte freir los hongos con la cebolla y una vez listo vertir dentro del pimiento.Como me salio poco relleno lo aumente con queso rallado hasta cubrir el pimiento y lo tapamos con la tapa reservada.
Metemos en la bandeja de horno y una vez se haya derretido el queso lo sacamos.
Buen Provecho.

4 comentarios:

  1. Que buenos tienen que estar esos pimientos! Muy original rellenarlos con hongos .Me has recordado a unos que hace mi madre que van rellenos de arroz y carne .
    Estos tuyos tengo que probarlos.

    Saludos desde Palma de Mallorca

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que ricos los pimientos rellenos!!,me gustan incluso solo asados cortados en tiras y añadiendo una vinagreta...¡¡¡hummmmm!!que buenos.
    No se si habras visto mi email,te lo puse en un comentario en mi blog,de todas maneras te lo pongo aqui tambien...n_ely_villa@hotmail.com
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué veo!! Pimientos rellenos, a ti ya se te ha pasado la gripe, eh!!!. Me encantan, los probaré.
    Saluditos
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Olguis, que sana y rapida tu comida, esos pimientos te han debido de quedar deliciosos, ademas que encima le has echado quesito, que ricooo!!

    Un besito,

    Soraya

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.