PIMIENTO ROJO RELLENO Y AL HORNO el febrero 05, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Pues este a sido mi almuerzo hoy sencillo y trate un poco de mantener la dieta.Saludosolga.Ingredientes:1 Pimiento Rojo.3 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas finas.1 Taza de Hongos o setas tambien cortados.Preparacion:Cortamos el pimiento rojo y le sacamos lo de dentro y reservamos la tapa del pimiento.Aparte freir los hongos con la cebolla y una vez listo vertir dentro del pimiento.Como me salio poco relleno lo aumente con queso rallado hasta cubrir el pimiento y lo tapamos con la tapa reservada.Metemos en la bandeja de horno y una vez se haya derretido el queso lo sacamos.Buen Provecho. Comentarios Shitakimartes, 5 de febrero de 2008, 14:56:00 GMT-5Que buenos tienen que estar esos pimientos! Muy original rellenarlos con hongos .Me has recordado a unos que hace mi madre que van rellenos de arroz y carne .Estos tuyos tengo que probarlos.Saludos desde Palma de MallorcaResponderEliminarRespuestasResponderGatadeangoramartes, 5 de febrero de 2008, 19:36:00 GMT-5¡¡que ricos los pimientos rellenos!!,me gustan incluso solo asados cortados en tiras y añadiendo una vinagreta...¡¡¡hummmmm!!que buenos.No se si habras visto mi email,te lo puse en un comentario en mi blog,de todas maneras te lo pongo aqui tambien...n_ely_villa@hotmail.comBesosResponderEliminarRespuestasRespondera n i s h i martes, 5 de febrero de 2008, 20:19:00 GMT-5Qué veo!! Pimientos rellenos, a ti ya se te ha pasado la gripe, eh!!!. Me encantan, los probaré. SaluditosAnaResponderEliminarRespuestasResponderDesde mi Atalayamartes, 5 de febrero de 2008, 23:06:00 GMT-5Olguis, que sana y rapida tu comida, esos pimientos te han debido de quedar deliciosos, ademas que encima le has echado quesito, que ricooo!!Un besito,SorayaResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Que buenos tienen que estar esos pimientos! Muy original rellenarlos con hongos .Me has recordado a unos que hace mi madre que van rellenos de arroz y carne .
ResponderEliminarEstos tuyos tengo que probarlos.
Saludos desde Palma de Mallorca
¡¡que ricos los pimientos rellenos!!,me gustan incluso solo asados cortados en tiras y añadiendo una vinagreta...¡¡¡hummmmm!!que buenos.
ResponderEliminarNo se si habras visto mi email,te lo puse en un comentario en mi blog,de todas maneras te lo pongo aqui tambien...n_ely_villa@hotmail.com
Besos
Qué veo!! Pimientos rellenos, a ti ya se te ha pasado la gripe, eh!!!. Me encantan, los probaré.
ResponderEliminarSaluditos
Ana
Olguis, que sana y rapida tu comida, esos pimientos te han debido de quedar deliciosos, ademas que encima le has echado quesito, que ricooo!!
ResponderEliminarUn besito,
Soraya