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sábado, 6 de septiembre de 2008

ARROZ A LA CREMA


Hoy hemos tenido un amigo de mi marido a comer y he preparado este arroz a la crema que encontre la receta en un cuaderno viejo que tenia pues realmente aunque no lo crean mi mente estaba en blanco esta mañana y no tenia idea de que cocinar.Creo el clima ayuda tambien para que uno este mas inspirada jaja.
Aca estamos con el efecto del huracan Gustav y hoy ha llovido todo el dia.

Pasa nada me dejo de rollos y vamos a la receta.

Ingredientes:

UNA BANDEJA DE POLLO SIN PIEL.
UNA CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.
SEIS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE(YO HE USADO MARCA HEINZ)
UNA LATA DE CREMA DE LECHE(YO HE USADO TABLE CREAM DE LA MARCA NESTLE)
UNA TAZA DE ZANAHORIA RALLADA(YO HE USADO DOS BOLSITAS PEQUEÑAS DE BABY CARROTS Y LAS HE CORTADO EN RODAJAS)
UNA TAZA DE CHAMPIÑONES
SAL AL GUSTO.

Primero sazonamos el pollo y lo dejamos un rato en una bandeja hasta que agarre un poco de sabor al condimento que le hemos puesto.
Mientras freimos la cebolla y cuando este un poco dorada pues le echamos los demas ingredientes y sofreimos un poco mas.

PARA EL ARROZ USAMOS LO SIGUIENTE:

UNA TAZA DE ARROZ
DOS TAZAS DE AGUA
UNA CUCHARITA DE SAL.

Cocinamos el arroz en temperatura alta hasta que se haya secado y en ese momento pues lo ponemos en la temperatura mas baja y lo tapamos y lo dejamos cocinar por 10 minutos.
Retiramos la cacerola y la dejamos tapada por Cinco Minutos.

Finalmente vertimos el pollo y lo revolvemos bien con el arroz hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Feliz fin de semana y bienvenidas y bienvenidos a todas y todos aquellos que han vuelto de sus vacaciones de verano espero hayan disfrutado.
Nuestro verano ha sido lindo y si Dios lo permite me encantaria ir a Ecuador el Proximo verano pues hace Tres años no hemos ido.

Besos
olguis.