ARROZ A LA CREMA


Hoy hemos tenido un amigo de mi marido a comer y he preparado este arroz a la crema que encontre la receta en un cuaderno viejo que tenia pues realmente aunque no lo crean mi mente estaba en blanco esta mañana y no tenia idea de que cocinar.Creo el clima ayuda tambien para que uno este mas inspirada jaja.
Aca estamos con el efecto del huracan Gustav y hoy ha llovido todo el dia.

Pasa nada me dejo de rollos y vamos a la receta.

Ingredientes:

UNA BANDEJA DE POLLO SIN PIEL.
UNA CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.
SEIS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE(YO HE USADO MARCA HEINZ)
UNA LATA DE CREMA DE LECHE(YO HE USADO TABLE CREAM DE LA MARCA NESTLE)
UNA TAZA DE ZANAHORIA RALLADA(YO HE USADO DOS BOLSITAS PEQUEÑAS DE BABY CARROTS Y LAS HE CORTADO EN RODAJAS)
UNA TAZA DE CHAMPIÑONES
SAL AL GUSTO.

Primero sazonamos el pollo y lo dejamos un rato en una bandeja hasta que agarre un poco de sabor al condimento que le hemos puesto.
Mientras freimos la cebolla y cuando este un poco dorada pues le echamos los demas ingredientes y sofreimos un poco mas.

PARA EL ARROZ USAMOS LO SIGUIENTE:

UNA TAZA DE ARROZ
DOS TAZAS DE AGUA
UNA CUCHARITA DE SAL.

Cocinamos el arroz en temperatura alta hasta que se haya secado y en ese momento pues lo ponemos en la temperatura mas baja y lo tapamos y lo dejamos cocinar por 10 minutos.
Retiramos la cacerola y la dejamos tapada por Cinco Minutos.

Finalmente vertimos el pollo y lo revolvemos bien con el arroz hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Feliz fin de semana y bienvenidas y bienvenidos a todas y todos aquellos que han vuelto de sus vacaciones de verano espero hayan disfrutado.
Nuestro verano ha sido lindo y si Dios lo permite me encantaria ir a Ecuador el Proximo verano pues hace Tres años no hemos ido.

Besos
olguis.

Comentarios

  1. olguis amiga que rico y delicioso se ve tu arroz , ese invitado que tuviste abra quedado satisfecho y contento con tan buen plato .
    espero lo hayan pasado genial
    besitos

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  2. Hola Olguis,
    desde luego que, a veces, el tiempo nos influye para cocinar.
    Tu arroz tiene un aspecto estupendo y qué fácil es.
    Un beso

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  3. Hola Olga
    Deseo que esteis todos bien.
    A mi me encanta recibir amigos y cocinar para ellos, espero que tu amigo abra quedado muy satisfecho con tu arroz a la crema.
    Un rico arrozito.
    Besitos

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  4. Hola amiga he estado un poco ocupada y haciendo cositas para la comunidad ayudando a recolectar dinero para personas con Parkinson y ha sido dificil, pues ya que ha llovido mucho y me he dado unas mojadas que ni te cuento y con la gelatina yo la hice en un bol de metal y de esta manera no se pega, la hice en la tarde y al dia sigueinte la desmonte, es decir la preparas y la agregas directo al bol dejas que se enfrie un poco y la guardas en la nevara. Para desmontarla debe estar firme

    Saludos y besos xxxxxxx

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  5. Hola Olguis, pues entonces triunfastes con tu invitado no? se ve delicioso,y fácil de hacer,me apunto, no habra quedado ni la raspita por tu casa,para mi? jajaja.Un beso

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  6. Olguis, ya pasa ya...siempre estamos empapándonos de recetas...y al final cuando te vas a poner..te quedas en blanco!!jeje.
    Delicioso arroz...podría intentar hacerlo con quinoa también.

    Besitos
    Núria

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  7. esta receta se ve deliciosa ¡habrá que degustarla! besitos

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  8. Que rico se ve ese arroz Olguis, a mi me encantan sobre todo los que se quedan caldocitos.
    Un abrazo.María.

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  9. Hola Olguis, te cuento que a mi me encanta el arroz, podría ser china. Pero a mi novio no le gusta, asi que ya no es el acompañamiento comun, sniff!
    Así, cremos, debe quedar barbaro, con un buen quesito!
    besos!

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