Tienen poco tiempo para preparar una cena o almuerzo pues aqui les pongo una alternativa facil y rapida y al mismo tiempo sano.
Ingredientes:
1 BOLSA DE ENSALADA(YA VIENE INCLUIDA LA SALSA)
2 LATAS DE ATUN
4 RODAJAS DE PAN DE MOLDE.
Preparacion:
Escurrimos el atun y luego lo mezclamos con una cucharada de mayonesa.
Untamos esto sobre el pan y cubrimos con la otra tapa de pan y lo ponemos en el grill o en horno a tostarse un rato.
Mientras vertimos la ensalada en un bowl y lo mezclamos con la que salsa que viene en la ensalada.
Listo y que rico quedo.
Feliz termino de semana
Olguis.
Es sencilla y con lo poco que me gusta la cocina a esta receta me apunto.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Olguis: la verdad es que es muy sencillita pero muy sana y saludable.besotes.
ResponderEliminarPues sirve para las dos! Yo lo suelo hacer mucho y nos encanta!
ResponderEliminarUn abrazo,
pues si que saca de apuros y sobre todo que queda deliciosa.
ResponderEliminarbesitos olguis y gracias por ocmpartir tu receta
Hola Olguis,me encantan los "bocatas" sencillos y jugosos, me apunto este para este fin de semana. Me apunto tu blog en el mio, si no te importa,claro!
ResponderEliminarUn beso
Muy buena idea. Nunca lo he hecho al horno, deben estar riquisimos.
ResponderEliminarUn beso
Hola olguis, por aquí por casa hacemos muchos sandwich vegetales,
ResponderEliminarPara las cenitas, se quedan muy buenos.
María.
Hola Olguis.
ResponderEliminarQué bien una cosa rápida, sencilla y sana para cuando las ganas de entrar en la cocina son escasas Un millón de gracias.
Que rica cena!!!!
ResponderEliminarme la anoto
besos
dolores
Me encanta esta receta.Ahora mismo voy a hacerla,para mi.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
Hola Olguis, para cenar está bien, ligera ligera, pero para la comida no que vengo siempre con un hambre del curre que...... jajaja
ResponderEliminarGracias por tu idea guapa.
Sencillita, pero apetecible.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.