Pues como estamos en epoca en que hay que estirar el Billetito que mejor manera que aprovechar ciertos alimentos o sopas que nos sobran y no sabemos que hacer con ellos.
Pues he preparado esta rica pasta y el tipo de pasta se llama ELBOW=CODITOS y me encanta porque es similar al macarroni y se lo puede combinar de muchas maneras.
Ingredientes:
1 BANDEJA DE LOMITO(EL QUE SE USA PARA LOMITO SALTADO)
1 CAJA DE PASTA TIPO ELBOW=CODITOS YO USE MARCA BARILLA.
1 CEBOLLA BLANCA Y UN PUÑADO DE CHAMPIÑONES.
1 TAZA DE SOPA DE PAPA CON ZANAHORIA(LA RECETA ES DEL POST ANTERIOR)
En una sarten freimos la carne primero y una vez que este lista la retiramos y la colocamos en una plato y en esa misma sarten freimos la cebolla y champiñones y cuando este un poco dorado la cebolla y champiñones pues volvemos a vertir la carne para que agarre el saborcito de el refrito.
Aparte mientras se cocina la carne y el refrito ponemos a cocinar la pasta y cuando este lista la escurrimos y la mezclamos con el lomito y en ese momento es cuando echamos la taza de sopa y dejamos que se cocine un poco sin que llegue a secarse para que la pasta quede jugosita.
Que tengan un lindo y relajado fin de semana.
Besos
Olguis.
olguita preciosa buenos dias pero que rica pasta cremosita nos das , pues yo recien amanesco y tengo un hambre que no sabes y esta pasta me dice que me la coma asi que me la comere con tu permiso.
ResponderEliminarme a gustado con ese lomito um
buenisimo
besitos corazon y te deseo una muy pero muy feliz navidad y un prospero año lleno de bendiciones y prosperidad
Se ve deli.. deli!!! tu si que sabes!!!
ResponderEliminarComo se estimula el paladar con tus recetas. Gracias x un años lleno de tantas cosas útiles y sabrosas.
ResponderEliminarFeliz navidad y un gran año 2009
Mi niña linda, aca estoy viendo tus ultimos posts y me hace gracia los nombres tan bonitos que les buscas, denota tu personalidad dulce, cariñosa, amigable... Quiero desearte una linda navidad, al lado de tus seres queridos y en espera de que el 2009 te traiga todo lo hermoso que la vida puede ofrecer y que te mereces...
ResponderEliminarUn beso y un fuerte abrazo
Ina
Hola Olga, gracias por pasarte y queria desearte una feliz Navidad. Que tu y los tuyos disfruteis mucho de las fiestas. Un beso.
ResponderEliminarse me muy rico!!!!
ResponderEliminarsaludos y feliz Navidad
Uhmmmm!! con lo que me gusta la pasta....(las dos: la pasta italiana y la money jiji..)Debe estar muy sabrosa, te cojo un platito...
ResponderEliminarBesitos
Olga que ricas recetas nos estás brindando, a mi me encantan las sopitas y cremas, aunque me pasa como a ti en casa soy la única que las apreció, pero aún así las hago de vez en cuando y disfruto con ellas.
ResponderEliminarQuiero desearte una feliz Navidad para ti y toda tu familia. Un beso
Olguis la receta de pasta que has preparado hoy se rica, rica, rica. ¿Te importa que me lleve un par de racioncitas para mañana? ;)
ResponderEliminarBesitos linda amiga, y Felices Navidades.
Que rica la pasta! Ademas facilita de hacer y todo...
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad
Hola Olguis:
ResponderEliminarYo también llevo días sin venir por aquí, pero es que como ya sabes los días no están siendo fáciles por esta casa. Bueno te deseo todo lo mejor y te envío todo mi cariño. Aún busco algo que poder enviarte porque todo lo que deseo no se puede y no encuentro lo que busco. A ver si tengo suerte estos días. Queda pendiente. Besos,besos y besos
Tienes mucha razón hay que estirar el billetito j aja ja esta receta me parece genial, proteinita y debe de estar sabrosa, felices fiestas para ti y los tuyos
ResponderEliminarBesos
AY OLGUIS ¡¡¡QUE RICAS SPITAS PREPARAS!!!! CON ESTE FRIO NO SE APETECE SINO ESTE TIPO DE PLATICOS,DE VERDAD BESITOS Y FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminar