POP OVERS


Estos dias he estado bastante ausente del blog por motivos que no me han permitido estar en el ordenador como quisiera.

Ayer estuvimos en una libreria llamada Barnes and Noble que nos encanta ir y yo como siempre jaja y creo que como todas las que somos adictas a las recetas de cocina pues nada ya automaticamente agarro libros de cocina y me pongo a mirar si hay alguna que me pueda interesar o que la pueda Tunear.
Encontre esta receta que presento a continuacion que se llaman Popovers y la verdad tienen todo el perfil de un muffin aplastado.
De sabor delicioso muy suaves y tranquilamente podria ser un minibocadillo para el desayuno o merienda acompañado de un buen cafe,té o chocolate caliente.

Ingredientes:

Dos Cucharitas de mantequilla las derretimos y pincelamos los papelitos que iran dentro de un molde de muffins.

Dos Huevos

Un Cuarto de Cucharita de Sal

Una taza de Leche

Una taza de Harina.

En un bowl batimos con un tenedor los huevos y le añadimos la leche y volvemos a mezclar bien.

Añadimos la Harina y la Sal y mezclamos bien.

Vertimos hasta la mitad en cada papelito la mezcla de la masa hasta completar todo el molde de muffins.

Cocinamos en horno Precalentado Trescientos Setenta y Cinco por Treinta Minutos.

Dejamos enfriar y desmoldamos cada pastelito.

Espero lo disfruten y que pasen una excelente Semana.

Besotes

Olguita.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguis se ven deliciosos.

    Feliz semana.

    un beso.

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  2. Tienen una pinta muy buena Olgis, a ver si la preparo y ya te cuento.
    Un besito preciosa y buen día

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  3. Hola Olquis!! que buena pinta tienen estos bocadillitos.
    Besos y feliz semana

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  4. hola olguita
    te quedaron buenos eso se ve y son una opcion excelente
    besitos

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  5. Seguro que están riquísimos y son muy sencillitos de hacer!
    bss

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  6. Se ven estupendos Olguis. Seguros que con muy buen paladar. Todavía nos queda un poquitín para la semana santa, hasta la segunda semana de abril.

    Besotes,

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  7. me alegra verte por aquí guapa....y pisando fuerte jejejje...
    Un besín.

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  8. pero que ricos y sencillo de hacer olguis, pero una pregunta, 375 de temperatura de horno, debe de ser farenger, y normal sabes cual es besitos.

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  9. Gracias por visitar mi blog Olguis.
    Tu receta fantástica, con muy buena pinta.
    Saludos!

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