Estos dias he estado bastante ausente del blog por motivos que no me han permitido estar en el ordenador como quisiera.
Ayer estuvimos en una libreria llamada Barnes and Noble que nos encanta ir y yo como siempre jaja y creo que como todas las que somos adictas a las recetas de cocina pues nada ya automaticamente agarro libros de cocina y me pongo a mirar si hay alguna que me pueda interesar o que la pueda Tunear.
Encontre esta receta que presento a continuacion que se llaman Popovers y la verdad tienen todo el perfil de un muffin aplastado.
De sabor delicioso muy suaves y tranquilamente podria ser un minibocadillo para el desayuno o merienda acompañado de un buen cafe,té o chocolate caliente.
Ingredientes:
Dos Cucharitas de mantequilla las derretimos y pincelamos los papelitos que iran dentro de un molde de muffins.
Dos Huevos
Un Cuarto de Cucharita de Sal
Una taza de Leche
Una taza de Harina.
En un bowl batimos con un tenedor los huevos y le añadimos la leche y volvemos a mezclar bien.
Añadimos la Harina y la Sal y mezclamos bien.
Vertimos hasta la mitad en cada papelito la mezcla de la masa hasta completar todo el molde de muffins.
Cocinamos en horno Precalentado Trescientos Setenta y Cinco por Treinta Minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos cada pastelito.
Espero lo disfruten y que pasen una excelente Semana.
Besotes
Olguita.
Olguis se ven deliciosos.
ResponderEliminarFeliz semana.
un beso.
Tienen una pinta muy buena Olgis, a ver si la preparo y ya te cuento.
ResponderEliminarUn besito preciosa y buen día
Hola Olquis!! que buena pinta tienen estos bocadillitos.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
hola olguita
ResponderEliminarte quedaron buenos eso se ve y son una opcion excelente
besitos
Seguro que están riquísimos y son muy sencillitos de hacer!
ResponderEliminarbss
Se ven estupendos Olguis. Seguros que con muy buen paladar. Todavía nos queda un poquitín para la semana santa, hasta la segunda semana de abril.
ResponderEliminarBesotes,
me alegra verte por aquí guapa....y pisando fuerte jejejje...
ResponderEliminarUn besín.
pero que ricos y sencillo de hacer olguis, pero una pregunta, 375 de temperatura de horno, debe de ser farenger, y normal sabes cual es besitos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog Olguis.
ResponderEliminarTu receta fantástica, con muy buena pinta.
Saludos!