sábado, 23 de mayo de 2009

BUDIN DE PAN PARA REGALAR



Hola mi gente linda que visita mi blog.

Espero que disfruten del fin de semana y los que vivimos en USA pues tenemos Feriado largo hasta el martes pues se conmemora el dia de Memorial Day especialmente para las personas que son del Army y que dado sus vidas por este pais a todas esas personas que ya no estan con nosotros les dedico este postre.

Recuerdan que el otro dia mencioné que habia hecho un Budin de Pan para regalar a una señora que es muy amable conmigo en el colegio pues bien aqui les pongo las fotos y la receta.

Ingredientes:

OCHO RODAJAS DE PAN DE MOLDE(PUEDE SER CUALQUIER OTRO TIPO DE PAN Y MIENTRAS MAS VIEJO Y CONGELADO ESTE MEJOR SERA SU SABOR Y TEXTURA)

UNA TAZA DE AZUCAR.

TRES HUEVOS.

DOS VASOS DE LECHE(LES HE PUESTO EL TAMAÑO DEL TIPO DE VASO QUE USE PARA MEDIR LA LECHE.

En un Bowl vertimos la leche,huevos y azucar y revolvemos bien y en ese momento colocamos el pan y comenzamos a amasar hasta que la mezcla este homogenea y el pan este totalmente humedecido.

Vertimos en un molde redondo previamente enmantequillado y cocinamos en horno precalentado Trescientos Cincuenta por 1 hora.

Sacamos del horno dejamos enfriar un poco y con cuidado desmoldamos.

Enjoy and Happy Baking.

Have a Nice Weekend.

Regards

Olga.
Posted by Picasa

10 comentarios:

  1. Hola OLguis, cuanto tiempo. Has hecho unas recetas muy ricas ,esos espaguetis que tienes debajo ummm que lastima que no llegue desde el otro lado del charco el olorcillo a rico.
    saludos de Anabel

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  2. Que rico tendría que estar !!!!
    Yo le pongo caramelo para cocinarlo y algún dulce dentro .

    Un beso , cuidate .e fin de semana .
    Nancy

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  3. Hola Olguis!!!

    Que bueno!!!
    Como dice Nancy, yo tambien le pongo caramelo liquido en el molde y le añado vainilla...así le da saborcillo
    Besos y feliz día de fiesta hoy allí!!!!

    dolores

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  4. Hola Olguis, que bien que tengais fiesta, disfruta de ella.
    Este pudin tiene una pinta muy buena, seguro que esta rico con o sin caramelo.
    besos

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  5. Que pinta tiene este budin de pan, en casa tenemos costumbre de hacerlo, está buenísimo. Buen inicio de semana. Un abrazo

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  6. Hola Olguis, que bueno el pudin, la señora encantada que se lo regalaras, los espaguetis muy buena receta.

    Besos!!!

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  7. ¡Me encantan los pudines de pan! y dan para mucho, puedes añadirle cacao puro en polvo al preparado o al desmoldarlo ponerle encima frutas caramelizadas, etc...
    besos

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  8. Te copié la receta y te nombré en mi blog.
    Salió buenísimo.
    Un beso.

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  9. Me encanta tu receta tan simple y mejor que todo que noy hay que hacer caremelo: Yo hago lo mismo pero le agrego unos toques diferentes: En vez de leche regular use 2 latas de leche evaporado y una y media de leche condensada y le agrego pazitas.

    Despues de horneado y sacado del moldo le pongo mermelada de guayaba encima. Espero que les gusta. Ileana A. de Miami....

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  10. Hago todo igual y lo mejor de todo es si no quieres no tienes que hacer caramelo (que estoy siempre es super complicado) y queremos recetas ricas pero sencillas, siempre le puedes agregar otro ingrediente al gusto por encima del pudin: Yo uso tres huevos, 2 latas de leche condensada, dos latas de leche evaporada, una taza de pasitas, pan cubano puesto en el frio de uno a dos dias revuelvo
    todos los ingrediente y lo pongo al horno 350 por una hora o hasta que pongas un tenedor en el centro del pudin y salga limpio ya esta, entonces cuando enfrie unos 30 minutos ponerle encima merleda de guayaba ... lo puedes comer frio
    o caliente al gusto... espero que los disfrute ... Ileana A. de Miami, Florida

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