BUDIN DE PAN PARA REGALAR



Hola mi gente linda que visita mi blog.

Espero que disfruten del fin de semana y los que vivimos en USA pues tenemos Feriado largo hasta el martes pues se conmemora el dia de Memorial Day especialmente para las personas que son del Army y que dado sus vidas por este pais a todas esas personas que ya no estan con nosotros les dedico este postre.

Recuerdan que el otro dia mencioné que habia hecho un Budin de Pan para regalar a una señora que es muy amable conmigo en el colegio pues bien aqui les pongo las fotos y la receta.

Ingredientes:

OCHO RODAJAS DE PAN DE MOLDE(PUEDE SER CUALQUIER OTRO TIPO DE PAN Y MIENTRAS MAS VIEJO Y CONGELADO ESTE MEJOR SERA SU SABOR Y TEXTURA)

UNA TAZA DE AZUCAR.

TRES HUEVOS.

DOS VASOS DE LECHE(LES HE PUESTO EL TAMAÑO DEL TIPO DE VASO QUE USE PARA MEDIR LA LECHE.

En un Bowl vertimos la leche,huevos y azucar y revolvemos bien y en ese momento colocamos el pan y comenzamos a amasar hasta que la mezcla este homogenea y el pan este totalmente humedecido.

Vertimos en un molde redondo previamente enmantequillado y cocinamos en horno precalentado Trescientos Cincuenta por 1 hora.

Sacamos del horno dejamos enfriar un poco y con cuidado desmoldamos.

Enjoy and Happy Baking.

Have a Nice Weekend.

Regards

Olga.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Hola OLguis, cuanto tiempo. Has hecho unas recetas muy ricas ,esos espaguetis que tienes debajo ummm que lastima que no llegue desde el otro lado del charco el olorcillo a rico.
    saludos de Anabel

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  2. Que rico tendría que estar !!!!
    Yo le pongo caramelo para cocinarlo y algún dulce dentro .

    Un beso , cuidate .e fin de semana .
    Nancy

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  3. Hola Olguis!!!

    Que bueno!!!
    Como dice Nancy, yo tambien le pongo caramelo liquido en el molde y le añado vainilla...así le da saborcillo
    Besos y feliz día de fiesta hoy allí!!!!

    dolores

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  4. Hola Olguis, que bien que tengais fiesta, disfruta de ella.
    Este pudin tiene una pinta muy buena, seguro que esta rico con o sin caramelo.
    besos

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  5. Que pinta tiene este budin de pan, en casa tenemos costumbre de hacerlo, está buenísimo. Buen inicio de semana. Un abrazo

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  6. Hola Olguis, que bueno el pudin, la señora encantada que se lo regalaras, los espaguetis muy buena receta.

    Besos!!!

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  7. ¡Me encantan los pudines de pan! y dan para mucho, puedes añadirle cacao puro en polvo al preparado o al desmoldarlo ponerle encima frutas caramelizadas, etc...
    besos

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  8. Te copié la receta y te nombré en mi blog.
    Salió buenísimo.
    Un beso.

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  9. Me encanta tu receta tan simple y mejor que todo que noy hay que hacer caremelo: Yo hago lo mismo pero le agrego unos toques diferentes: En vez de leche regular use 2 latas de leche evaporado y una y media de leche condensada y le agrego pazitas.

    Despues de horneado y sacado del moldo le pongo mermelada de guayaba encima. Espero que les gusta. Ileana A. de Miami....

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  10. Hago todo igual y lo mejor de todo es si no quieres no tienes que hacer caramelo (que estoy siempre es super complicado) y queremos recetas ricas pero sencillas, siempre le puedes agregar otro ingrediente al gusto por encima del pudin: Yo uso tres huevos, 2 latas de leche condensada, dos latas de leche evaporada, una taza de pasitas, pan cubano puesto en el frio de uno a dos dias revuelvo
    todos los ingrediente y lo pongo al horno 350 por una hora o hasta que pongas un tenedor en el centro del pudin y salga limpio ya esta, entonces cuando enfrie unos 30 minutos ponerle encima merleda de guayaba ... lo puedes comer frio
    o caliente al gusto... espero que los disfrute ... Ileana A. de Miami, Florida

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