jueves, 11 de junio de 2009

TALLARIN DE POLLO CON SALSA SWEET GINGER CHILI





Amigas y Amigos en mi pais Ecuador el tallarin de pollo es un plato que se lo conoce en cualquier hogar.

Hoy le he querido dar un toque diferente al tallarin de pollo y le he agregado una salsa que compre ayer que hace tiempo me tenia

intrigada su sabor asi que me decidi a comprar la salsa y no me arrepiento pues la combinacion de dulce con picante realmente queda

delicioso.

Ingredientes:

Un paquete de Thin Spaguetti marca Barilla(el que yo he usado)

Un bote de salsa Sweet Ginger and Chili Sauce.

Una bandeja de Pollo fileteado y sin piel.


Primero cocinamos la pasta con abundante agua,sal y aceite de oliva.

Escurrimos y lo reservamos pero le ponemos mantequilla para que no se pegue.

Freimos los filetes de pollo y los trociamos cuando esten listos.

Finalmente unimos el Fideo,Pollo y la Salsa y Revolvemos bien y lo calentamos para que se haga homogenea la mezcla.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Olguis me ha encantado esta receta tengo una amiga ecuatoriana que me he dado varias recetas y te digo son riquisimas
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. que rico Olguis, te deso lo mismo wapa un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Olguis , ultimamanete cuando entro a tu blog se me hace la boca agua, ummm que tallarines
    besos de Anabel y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Olguis está riquissimo! nunca lo probé asi se vé deliciosos gracias por esta receta,te mando un fuerte abrazo y te deseo un hermoso fin de semana!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.