Amigas y Amigos en mi pais Ecuador el tallarin de pollo es un plato que se lo conoce en cualquier hogar.
Hoy le he querido dar un toque diferente al tallarin de pollo y le he agregado una salsa que compre ayer que hace tiempo me tenia
intrigada su sabor asi que me decidi a comprar la salsa y no me arrepiento pues la combinacion de dulce con picante realmente queda
delicioso.
Ingredientes:
Un paquete de Thin Spaguetti marca Barilla(el que yo he usado)
Un bote de salsa Sweet Ginger and Chili Sauce.
Una bandeja de Pollo fileteado y sin piel.
Primero cocinamos la pasta con abundante agua,sal y aceite de oliva.
Escurrimos y lo reservamos pero le ponemos mantequilla para que no se pegue.
Freimos los filetes de pollo y los trociamos cuando esten listos.
Finalmente unimos el Fideo,Pollo y la Salsa y Revolvemos bien y lo calentamos para que se haga homogenea la mezcla.
Saludos y que tengan un excelente fin de semana.
Besos
Olguis.
Olguis me ha encantado esta receta tengo una amiga ecuatoriana que me he dado varias recetas y te digo son riquisimas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
que rico Olguis, te deso lo mismo wapa un buen fin de semana.
ResponderEliminarOlguis , ultimamanete cuando entro a tu blog se me hace la boca agua, ummm que tallarines
ResponderEliminarbesos de Anabel y buen finde
Olguis está riquissimo! nunca lo probé asi se vé deliciosos gracias por esta receta,te mando un fuerte abrazo y te deseo un hermoso fin de semana!
ResponderEliminar