Este arroz que preparé ayer parece como si fuera arroz chino pues tiene carne,pollo,chuletas de cerdo y ha quedado delicioso la verdad me encanto y aproveche estos ingredientes que tenia que sobro de la parrillada del Cuatro de Julio que hice en casa.
Ingredientes:
Una Taza de Arroz Blanco(Yo lo cocine con una cucharita de sal y dos vasos de agua)
Dos Filetes de Pollo (Sazonado con Sal y Pimienta)
Una Bandeja de Chuletas Ahumadas tambien sazonadas con sal y pimienta.
Un Paquete de Judias Verdes.
Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.
Tres Ramas de Cebollin.
Tres Salchichas Ahumadas.
Ponemos a cocinar el arroz y una vez listo lo tapamos para que se mantenga caliente hasta que lo demas este listo.
Yo como tenia cocinado ya el pollo,chuletas y salchicha simplemente lo corté en trocitos.
Cociné las Judias Verdes y luego le escurri el agua.
Freimos la Cebolla y Cebollin y cuando esten dorados pues echamos los demas ingredientes y lo mezclamos con el arroz y al mismo tiempo ponemos pimenton para darle color.
Unimos bien la mezcla y listo tenemos un delicioso Arroz con Menudencias jajaja.
Besos y feliz semana.
El Viernes viajo asi que intentare postear desde mi pais.
Cariños.
Olguis.
Hola Olguis.
ResponderEliminarParabienes Excelente Blog.
Estoy en este instante revisando tus publicaciones.
Me gusta cocinar y lo hago cuando es necesario.
Amiga gracias por visitar el blog Colofón, si te gusta Paulo Coelho, puedes visitar mi otro Blog Conspicuo y Perspicuo.
Ya tienes un seguidor mas de RECETAS AL INSTANTE.
Dios te bendiga por siempre.
Besos y abrazos desde Guayaquil Ecuador.
Atte,
Conspicuo
Ya conocia tu blog de recetas al instante. Es excelente, sencillo y variado. Pero no tu otro blog.
ResponderEliminarDios te bendiga a ti también.
Besitos.
Holaaaa, jajajaj, arroz con minudencias dices, jajajj, como eres!!
ResponderEliminarpues a mi me gusta tanto el arroz que de cualquier forma me biene bien. Te ha quedado de lujo chiquilla!!
un besoooo
Hola!
ResponderEliminarno sabia que te ibas de viaje: que lindoo Ecuador!!
espero que la pasen genial: te deseo todo lo mejor!
besos!
andrea
Delicioso seguro que tiene que estar, con tanto ingrediente bueno y sabroso. Tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos,
OLGUIS,
ResponderEliminarPensaré en tí esta semana y en que seas muy feliz.
Los nerviosssssss......cómo van???
Se feliz y disfruta,
besos amiga, a ver si nos das noticias tuyas y si no, hasta la vuelta,
besos
dolores
el aspecto dice mucho de este arroz, asi que con seguridad seguro que estaba de vicio besitos.
ResponderEliminarQué rico, me encantan este tipo de platos.
ResponderEliminarBesitos.
Eso de mezclar ciertos ingredientes como carnes que han quedado de otras recetas y mezclarlas con arroz en una nueva receta resulta maravilloso.
ResponderEliminarclaro, a tu estilo aun mejor!
Hola Olguis,
ResponderEliminarTe deseo muy Buen Viaje, alegre y feliz estancia por tu pais.
Que se diviertan mucho!
Te espera un Premio en mi blog, para tu regreso.
Saludos!
Hola Olguis!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario a mi cocina.
Un plato muy completito este.
Te sigo aun que no dejo comentario, pues ando fatal de tiempo. En verano estoy muy lida.
Un besico.
Hola Olguis, me encantó esta receti, muy buena combinacion! saludos Ale
ResponderEliminarHola Olguis!! en mis Sabores Eternos, te espera un merecido Premio!!
ResponderEliminarAbrazos con frío desde el hemisferio sur:
BeT
Hola Olguis hace ya algunos meses que estoy desaparecidad pero mis estudios me abrazaban y no querían dejarme ni a sol ni sombra y hoy que he tenido un huequito te comento te ha quedado delicioso este arroz se ve muy rico .besits
ResponderEliminarAlgo parecido suelo hacer yo y la verdad es que me sale bien.
ResponderEliminarUn saludo