RICE WITH PORK MEAT-CHICKEN AND SAUSAGE


Este arroz que preparé ayer parece como si fuera arroz chino pues tiene carne,pollo,chuletas de cerdo y ha quedado delicioso la verdad me encanto y aproveche estos ingredientes que tenia que sobro de la parrillada del Cuatro de Julio que hice en casa.


Ingredientes:

Una Taza de Arroz Blanco(Yo lo cocine con una cucharita de sal y dos vasos de agua)

Dos Filetes de Pollo (Sazonado con Sal y Pimienta)

Una Bandeja de Chuletas Ahumadas tambien sazonadas con sal y pimienta.

Un Paquete de Judias Verdes.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Tres Ramas de Cebollin.

Tres Salchichas Ahumadas.

Ponemos a cocinar el arroz y una vez listo lo tapamos para que se mantenga caliente hasta que lo demas este listo.

Yo como tenia cocinado ya el pollo,chuletas y salchicha simplemente lo corté en trocitos.

Cociné las Judias Verdes y luego le escurri el agua.

Freimos la Cebolla y Cebollin y cuando esten dorados pues echamos los demas ingredientes y lo mezclamos con el arroz y al mismo tiempo ponemos pimenton para darle color.

Unimos bien la mezcla y listo tenemos un delicioso Arroz con Menudencias jajaja.

Besos y feliz semana.

El Viernes viajo asi que intentare postear desde mi pais.

Cariños.

Olguis.
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Comentarios

  1. Hola Olguis.
    Parabienes Excelente Blog.
    Estoy en este instante revisando tus publicaciones.
    Me gusta cocinar y lo hago cuando es necesario.
    Amiga gracias por visitar el blog Colofón, si te gusta Paulo Coelho, puedes visitar mi otro Blog Conspicuo y Perspicuo.
    Ya tienes un seguidor mas de RECETAS AL INSTANTE.
    Dios te bendiga por siempre.
    Besos y abrazos desde Guayaquil Ecuador.
    Atte,
    Conspicuo

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  2. Ya conocia tu blog de recetas al instante. Es excelente, sencillo y variado. Pero no tu otro blog.
    Dios te bendiga a ti también.
    Besitos.

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  3. Holaaaa, jajajaj, arroz con minudencias dices, jajajj, como eres!!
    pues a mi me gusta tanto el arroz que de cualquier forma me biene bien. Te ha quedado de lujo chiquilla!!
    un besoooo

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  4. Hola!
    no sabia que te ibas de viaje: que lindoo Ecuador!!
    espero que la pasen genial: te deseo todo lo mejor!
    besos!
    andrea

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  5. Delicioso seguro que tiene que estar, con tanto ingrediente bueno y sabroso. Tiene muy buena pinta!!

    Besos,

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  6. OLGUIS,
    Pensaré en tí esta semana y en que seas muy feliz.
    Los nerviosssssss......cómo van???
    Se feliz y disfruta,

    besos amiga, a ver si nos das noticias tuyas y si no, hasta la vuelta,

    besos

    dolores

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  7. el aspecto dice mucho de este arroz, asi que con seguridad seguro que estaba de vicio besitos.

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  8. Qué rico, me encantan este tipo de platos.
    Besitos.

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  9. Eso de mezclar ciertos ingredientes como carnes que han quedado de otras recetas y mezclarlas con arroz en una nueva receta resulta maravilloso.
    claro, a tu estilo aun mejor!

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  10. Hola Olguis,
    Te deseo muy Buen Viaje, alegre y feliz estancia por tu pais.
    Que se diviertan mucho!
    Te espera un Premio en mi blog, para tu regreso.
    Saludos!

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  11. Hola Olguis!!

    Gracias por tu visita y comentario a mi cocina.
    Un plato muy completito este.
    Te sigo aun que no dejo comentario, pues ando fatal de tiempo. En verano estoy muy lida.

    Un besico.

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  12. Hola Olguis, me encantó esta receti, muy buena combinacion! saludos Ale

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  13. Hola Olguis!! en mis Sabores Eternos, te espera un merecido Premio!!
    Abrazos con frío desde el hemisferio sur:
    BeT

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  14. Hola Olguis hace ya algunos meses que estoy desaparecidad pero mis estudios me abrazaban y no querían dejarme ni a sol ni sombra y hoy que he tenido un huequito te comento te ha quedado delicioso este arroz se ve muy rico .besits

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  15. Algo parecido suelo hacer yo y la verdad es que me sale bien.

    Un saludo

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