POLLO EN AZAFRAN A LA PARRILLA


Hola Amigas y Amigos Blogueros:

Que tal va la Semana?.Espero que muy bien al igual que a nosotros.

Este pollo ha quedado muy pero muy rico y la ensalada realmente la disfruté un monton.


Ingredientes:

Una Bandeja de Filete de Pollo sin Piel.

Un Sobre de Azafrán.

Cebolla en Polvo.

Eneldo en Polvo.


Ensalada:

Una Taza de Hojas de Espinaca.

Una Taza de Hojas de Lechuga.

Aceite de Oliva.

Almendras Laminadas.


Para la ensalada mezclamos todos los ingredientes y rociamos el aceite de oliva y las almendras.


El pollo lo colocamos en una bandeja y rociamos el azafrán,la cebolla en polvo y el polvo de Eneldo.

Dejamos macerar un rato.

Colocamos los filetes de pollo en una parrilla y dejamos que se cocine y se dore bien.

Saludos y que tengan una linda semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguis que plato mas rico, sobre todo para las que estamos siempre a dieta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que sano, Olguis!!! y ligerito, ideal para comer entre semana

    Qué tal vas, querida???
    Espero que bien

    Abrazos fuertes y feliz martes

    dolores

    ResponderEliminar
  3. Un pollo riquísimo!!! Y sano!! Me encanta!!.
    Muchos besotes.

    ResponderEliminar
  4. Que rico Olguis!! ideal para mi dieta, le tiene que dar un sabor muy rico las almendras a la ensalada, lo prabare.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Que frescura de receta! Y me encantan las almendras en la ensalada ( o cualquier otra semilla)
    Riquisima ! Besos !

    ResponderEliminar
  6. qué fácil se ve la elaboración, habrá que probar a hacerlo

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Gracias Olguis por tu mensaje en mi blog
    te paso a visitar y probar un poquito de tu receta que esta muy rica
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.