Hola Amigas y Amigos Blogueros:
Que tal va la Semana?.Espero que muy bien al igual que a nosotros.
Este pollo ha quedado muy pero muy rico y la ensalada realmente la disfruté un monton.
Ingredientes:
Una Bandeja de Filete de Pollo sin Piel.
Un Sobre de Azafrán.
Cebolla en Polvo.
Eneldo en Polvo.
Ensalada:
Una Taza de Hojas de Espinaca.
Una Taza de Hojas de Lechuga.
Aceite de Oliva.
Almendras Laminadas.
Para la ensalada mezclamos todos los ingredientes y rociamos el aceite de oliva y las almendras.
El pollo lo colocamos en una bandeja y rociamos el azafrán,la cebolla en polvo y el polvo de Eneldo.
Dejamos macerar un rato.
Colocamos los filetes de pollo en una parrilla y dejamos que se cocine y se dore bien.
Saludos y que tengan una linda semana.
Besos
Olguis.
Olguis que plato mas rico, sobre todo para las que estamos siempre a dieta.
ResponderEliminarUn besito
Que sano, Olguis!!! y ligerito, ideal para comer entre semana
ResponderEliminarQué tal vas, querida???
Espero que bien
Abrazos fuertes y feliz martes
dolores
Sano y rico, Olguis! Un besote
ResponderEliminarUn pollo riquísimo!!! Y sano!! Me encanta!!.
ResponderEliminarMuchos besotes.
Que rico Olguis!! ideal para mi dieta, le tiene que dar un sabor muy rico las almendras a la ensalada, lo prabare.
ResponderEliminarun beso
Buenísimo, Olga, me gusta a idea.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Olguis! Me la apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
Que frescura de receta! Y me encantan las almendras en la ensalada ( o cualquier otra semilla)
ResponderEliminarRiquisima ! Besos !
qué fácil se ve la elaboración, habrá que probar a hacerlo
ResponderEliminarBesos
Gracias Olguis por tu mensaje en mi blog
ResponderEliminarte paso a visitar y probar un poquito de tu receta que esta muy rica
besos
http://comidachile.blogspot.com/