Tenia unas judias verdes y la verdad pensaba y me daba vueltas la cabeza hasta que entré en mi rincon culinario y encontré vino de cocina,jengibre molido y ajo en polvo y este ha sido el resultado unas ricas judias verdes en pocos minutos y un excelente acompañante.
Ingredientes:
Dos Tazas de Judias Verdes(Cocidas y escurridas)
Dos Cucharitas de Jengibre en Polvo.
Dos Cucharitas de Ajo en Polvo.
Medio Vaso de Vino Tinto de Cocina(Puede ser vino blanco de cocina tambien)
Un Vaso grande de Agua- Medio Paquete de Champiñones Laminados.
Una vez que las judias verdes esten cocidas y escurridas las colocamos en la misma cacerola donde las hemos cocinado y vertimos todos los demas ingredientes y revolvemos bien y tapamos y cocinamos en fuego medio-alto hasta que la salsa se haya absorbido por completo.
Saludos y que tengan un buen comienzo de semana.
Besos
Olguis.
Ñami rico ;)
ResponderEliminarQue ricooo, un beso.
ResponderEliminarHola Olguis!!!!
ResponderEliminarCómo llevas tu embarazo, querida????
Cuidate mucho....yo de momento , me llevo tu receta de estas judias verdes.....hummmmm qué ricas!!!!
Un abrazo muuuuuuy fuerte!!!
dolores
Las judías verdes son las que acompañan más mis platos de carne y pescado. Siempre las hago de la misma manera, hervidas y con patatas. Las aliño unas veces con aceite y limón y de otras con mayonesa, pero así nunca las he visto, así que me las anoto para la próxima vez que seguro será dentro de poco.
ResponderEliminarBesos y hasta pronto
María josé