HAPPY MEMORIAL DAY:BIZCOCHO DE REMOLACHA CON CHOCOLATE NEGRO.

 



Debo confesar que nunca antes habia usado la remolacha para hacer pasteles dulces.

Siempre hay una primera vez como todo en la vida asi que hoy me he animado y para celebrar MEMORIAL DAY.

Debo decirles que si tiene un sabor bastante fuerte a remolacha(A mi me ha encantado pues me fascina la remolacha).

Ingredientes:

Una Taza de Harina.

1/3 de Taza de Azucar Glass(Confettionary Sugar)

Una Lata de Remolacha.

Dos Cuadritos Grandes de Chocolate Oscuro(Dark Chocolate)

Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder)

Cuatro Huevos.

Una Lata de Nata (yo he usado Table Cream de Nestle)

Precalentar el horno en 350.

Primero mezclar todos los ingredientes secos y revolver bien.

Luego agregamos los ingredientes humedos.

Unimos las 2 mezclas y batimos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Metemos al horno por 40 minutos y cuando suene el timer a los 40 minutos hay que dejarlo 30 minutos mas en el horno pues la parte del medio tiene que terminar de cocinarse bien.

Saludos y Féliz Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguis, tengo una torta hecha con remolacha y chocolate y quedó distinta, me encantaría que la veas así probamos los resultados. Creo que sólo usé uno o dos huevos y la remolacha cruda. Ambas versiones quedan muy ricas. Un beso,

    ResponderEliminar
  2. se ve riquisimo a mi me pasa igual me encanta la remolacha pero nunca la he usado en dulce, besos

    ResponderEliminar
  3. Ummmm!! Que contraste de Sabores!! ... Desde luego viendo la pinta que tiene.. Creo que no hay nada mas que decir...(jejeeej).
    Delicioooosaaaa!!
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  4. Que receta más curiosa Olga, remolocha y chocolate negro, habrá que probar el resultado porque la ponta es fantástica, besitos.

    ResponderEliminar
  5. Yo he hecho brownies con remolacha y no le notás el gusto para nada a la remolacha. Se usa mucho este vegetal para hacer tortas de chocolate en forma industrial.

    Se ve muy rica tu creación!

    ResponderEliminar
  6. Me parece super original, desde luego que la pinta es estupenda besos

    ResponderEliminar
  7. Gracias a Todas me alegro monton que les haya gustado mi creacion.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  8. Muy original Olga, nunca se me ha ocurrido! Besos y feliz dia!

    ResponderEliminar
  9. Yo soy tan poco atrevida a la hora de hacer panes y bizcochos... Te felicito. Te ha quedado de lo mejor. Y ese color, me encanta.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  10. Pues yo estoy deseando de prepararlo, la remolacha es dulce yo me la pongo en las ensaladas
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  11. Que color tan bonito tiene me encanta, cojo un trocito para probarla :) Besitos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Tiene un colorcito que dice cómeme, interesante combinación de ingredientes, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  13. No he hecho nunca nada con remolacha, habrá que mirar a ver qué tal?!

    ResponderEliminar
  14. es diferente y original te copio la idea, pues yo nunca probe tampoco. un saludiño

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.