Debo confesar que nunca antes habia usado la remolacha para hacer pasteles dulces.
Siempre hay una primera vez como todo en la vida asi que hoy me he animado y para celebrar MEMORIAL DAY.
Debo decirles que si tiene un sabor bastante fuerte a remolacha(A mi me ha encantado pues me fascina la remolacha).
Ingredientes:
Una Taza de Harina.
1/3 de Taza de Azucar Glass(Confettionary Sugar)
Una Lata de Remolacha.
Dos Cuadritos Grandes de Chocolate Oscuro(Dark Chocolate)
Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder)
Cuatro Huevos.
Una Lata de Nata (yo he usado Table Cream de Nestle)
Precalentar el horno en 350.
Primero mezclar todos los ingredientes secos y revolver bien.
Luego agregamos los ingredientes humedos.
Unimos las 2 mezclas y batimos bien hasta que la mezcla esté homogenea.
Metemos al horno por 40 minutos y cuando suene el timer a los 40 minutos hay que dejarlo 30 minutos mas en el horno pues la parte del medio tiene que terminar de cocinarse bien.
Saludos y Féliz Semana.
Besos
Olguis.
Olguis, tengo una torta hecha con remolacha y chocolate y quedó distinta, me encantaría que la veas así probamos los resultados. Creo que sólo usé uno o dos huevos y la remolacha cruda. Ambas versiones quedan muy ricas. Un beso,
ResponderEliminarse ve riquisimo a mi me pasa igual me encanta la remolacha pero nunca la he usado en dulce, besos
ResponderEliminarUmmmm!! Que contraste de Sabores!! ... Desde luego viendo la pinta que tiene.. Creo que no hay nada mas que decir...(jejeeej).
ResponderEliminarDelicioooosaaaa!!
Muuuak Muuak
pero que rico, quiero un trozo,besos
ResponderEliminarQue receta más curiosa Olga, remolocha y chocolate negro, habrá que probar el resultado porque la ponta es fantástica, besitos.
ResponderEliminarYo he hecho brownies con remolacha y no le notás el gusto para nada a la remolacha. Se usa mucho este vegetal para hacer tortas de chocolate en forma industrial.
ResponderEliminarSe ve muy rica tu creación!
Me parece super original, desde luego que la pinta es estupenda besos
ResponderEliminarGracias a Todas me alegro monton que les haya gustado mi creacion.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muy original Olga, nunca se me ha ocurrido! Besos y feliz dia!
ResponderEliminarYo soy tan poco atrevida a la hora de hacer panes y bizcochos... Te felicito. Te ha quedado de lo mejor. Y ese color, me encanta.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Pues yo estoy deseando de prepararlo, la remolacha es dulce yo me la pongo en las ensaladas
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que color tan bonito tiene me encanta, cojo un trocito para probarla :) Besitos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Tiene un colorcito que dice cómeme, interesante combinación de ingredientes, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarNo he hecho nunca nada con remolacha, habrá que mirar a ver qué tal?!
ResponderEliminares diferente y original te copio la idea, pues yo nunca probe tampoco. un saludiño
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