ROLLITOS DE JAMON SERRANO RELLENOS DE TORTILLA DE HUEVO.

 


Aqui les presento un platillo ideal para esos dias de mucho calor.

Ingredientes:

Tres Rodajas de Jamon Serrano.

Un Huevo Batido.

Cuatro Ramas de Cebollin cortadas en rodajas finas.


Primero calentamos una sarten y una vez caliente vertimos las rodajas de cebollin y dejamos que se dore.

Mientras batimos el huevo y luego lo echamos en la sarten y dejamos cuajar la tortilla en fuego medio hasta que este totalmente cocinada.

Una Vez tengamos lista la tortilla la colocamos en un plato y en forma vertical cortamos 3 rodajas.

Agarramos las rodajas de jamon una por una y vamos enrollando la tortilla con el jamon.

Servimos acompañado de Ensalada.

Saludos y que tengan una buena semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Están genial!!
    Me voy a poner al día con tus post jeje.
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, es una idea fantástica Olguis! más sencillo y sano no se puede. Me encanta y lo llevaré a la práctica esta noche mismo para la cena. Me encannnnta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Que ricos estos rollitos de jamón!!! Muy apetecibles. Saludos

    ResponderEliminar
  4. me lo apunto para cuando el calor vaya apretando por aquí, que por ahora todavía hace frío. es un plato muy completo y rápido de preparar, en verano me vendrá genial.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Che buoni questi involtini. Deliziosi davvero. Ciao

    ResponderEliminar
  6. Una receta estupenda, ahora solo nos toca esperar a que de verdad llegue el calorcito, jejejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos!! perfectos en cualquier comida. Un abrazo y buen fin de semana,Clara.

    ResponderEliminar
  8. Unos rollitos riquísimos!! Me encanta la idea. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Buen Fin de Semana para todos que pasen lindo y que disfruten si hacen este platillo.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  10. Sencillito y original, a mí estos para una cenita me vienen de vicio!

    ResponderEliminar
  11. genial para el aperitivo, gracias por compartilo

    ResponderEliminar
  12. hola Olguis! Pero qué excelente idea estos rollitos, con calor o frío, vienen muy bien. Un besito

    ResponderEliminar
  13. Que ricos, Olguis.
    Después que uno come el jamón Serrano no quiere regresar a los otros,
    Oye, que pena que no ganaras el sorteo. Otra vez será.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  14. que buena pinta para comer en verano, es verdad. Pero como a mi me gusta mucho el jamon, en invierno tambien me parece perfecto. Me quedo por aqui para seguir viendo tus guisos y te ofrezco mi blog, mucho mas pequeño que el tuyo.. y más modesto, por si te apetece visitarlo
    http//ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.