lunes, 22 de octubre de 2012

PORK WITH PINEAPPLE(CARNE DE CERDO CON PIÑA)

 



Un platillo delicioso y muy rapido y facil de hacer.

Ingredientes:

Una Bandeja de Trozos de Carne de Cerdo.

Un Envase pequeño de Trocitos de Piña.

Ajo en Polvo.

Oregano en Polvo.

Una cajita pequeña de champiñones laminados.

Dos Sobres de Azafrán o Sazón Goya con Cilantro y Achote como se muestra en la foto.


Primero ponemos a macerar la carne de cerdo con el ajo en polvo,oregano y el azafrán o sazón goya.

Lo dejaremos macerar mas o menos unos 45 minutos.

Luego colocamos la carne en una cacerola media y la ponemos a cocinar en fuego medio hasta que la carne esté blandita y se haya cocinado por completo.

En ese momento que tenemos lista la carne agregamos los champiñones y revolvemos bien y dejamos  que se unan los sabores y los champiñones se hayan cocido.

Servimos acompañado de ensalada y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

5 comentarios:

  1. Olguis, qué rico, la piña en lo salado es algo que me gusta mucho...
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Olguis, una receta muy rica con un macerado bien aromático que con los champiñones y la piña debe estar muy buena, un beso

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la idea de la piña la verdad es que tiene que estar muy rico
    bss

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.