Un platillo delicioso y muy rapido y facil de hacer.
Ingredientes:
Una Bandeja de Trozos de Carne de Cerdo.
Un Envase pequeño de Trocitos de Piña.
Ajo en Polvo.
Oregano en Polvo.
Una cajita pequeña de champiñones laminados.
Dos Sobres de Azafrán o Sazón Goya con Cilantro y Achote como se muestra en la foto.
Primero ponemos a macerar la carne de cerdo con el ajo en polvo,oregano y el azafrán o sazón goya.
Lo dejaremos macerar mas o menos unos 45 minutos.
Luego colocamos la carne en una cacerola media y la ponemos a cocinar en fuego medio hasta que la carne esté blandita y se haya cocinado por completo.
En ese momento que tenemos lista la carne agregamos los champiñones y revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y los champiñones se hayan cocido.
Servimos acompañado de ensalada y listo.
Saludos
Olguis.
Olguis, qué rico, la piña en lo salado es algo que me gusta mucho...
ResponderEliminarUn beso
Seguro que está muy rico.
ResponderEliminarbesos
Pues si que es rico y además rápido, me gusta. Besos
ResponderEliminarHola Olguis, una receta muy rica con un macerado bien aromático que con los champiñones y la piña debe estar muy buena, un beso
ResponderEliminarMe gusta la idea de la piña la verdad es que tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbss