Para una cena rapida y Sencilla.
Ingredientes:
2 Salchichas(Cocinarlas en agua)
1 Puerro.
1 Tomate.
1/2 Pimiento Rojo.
Pimenton o Azafran para darle color.
Primero cocinar las salchichas.
Aparte cortar en rodaja los vegetales y freir.Cuando las salchichas esten listas pues cortar en rodajas y agregar al refrito junto con el Pimenton o Azafran.
Revolver bien y dejar que todos los sabores se unan y el jugo que sale del refrito se consuma un poco.
Servir con una Rodaja de pan.
Saludos y Buen provecho.
Olga.
Una receta muy rápida y rica con las verduras y el toque ahumado del pimentón.. Yo las preparo mucho para las cenas con un poco de puré de patata y así la peque y mi marido encantados. :) Feliz Inicio de semana...
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Gracias guapa.
ResponderEliminarHola Olga. Te agradezco mucho el comentario que me has dejado en mi blog y paso a devolverte la visita porque siempre contesto a quienes se molestan en visitarme y dejar algunas palabras. Es lo menos que se puede hacer.
ResponderEliminarAunque suelo tomar salchichas algún fin de semana nunca las he preparado de esta forma y creo que tienen que estar muy ricas. Un plato sencillo de hacer y delicioso para tomar.
Un abrazo.
Me encantan estos platos ricos y rápidos porque a veces no disponemos del tiempo que nos gustaría para cocinar. Besines!!!
ResponderEliminar