Quiche de Espinacas y Bacon:





 El quiche es un pastel salado para todas las las épocas del año.

Con muchas variantes. 

Yo le he puesto Espinacas, Bacon y 

Champiñones. 

Precalentar el horno en 350.

Ingredientes:

1 masa de hojaldre. 

1 Taza de Hojas de espinacas  previamente cocidas.

1/2 Cebolla Cortada en rodajas finas. 

1 Taza de Champiñones Lamimados. 

Sal y Pimienta al gusto. 

4 Rodajas de Bacon (yo he puesto en un plato papel toalla para absorber la grasa y que salga crocante el bacon).Son 3 minutos en el microondas .

1 Taza de Leche.
1 Lata de Crema de Leche o Nata.

3 Huevos. 

Queso Rallado. 


Primero engrasar un molde. 
 

Luego colocar la masa en el molde y con tenedor punzar en la masa.

Hornear por 15 a 20 minutos. 


Mientras se cocina la masa haremos el relleno. 

En un bowl batir la nata y los huevos  y luego agregar la leche y batir bien. 
Finalmente vertir los demás ingredientes y la sal y pimienta y revolver bien por última vez. 
El queso rallado ponemos una parte en la mezcla y otra parte rociar en todo el molde al momento de meter al horno. 
Ya la masa estará lista entonces vertir la mezcla líquida y hornear en 350 o 375 hasta que esté totalmente dorado y bien cocinado.

Yo lo puse en 375 por 30 minutos y ese fue el resultado. 

Muy rico lo recomiendo. 

Saludos 

Olguis. 



 

 

Comentarios

  1. Una combinación muy buena. Un quiche siempre es bienvenido y el tuyo se delicioso. Besitos preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este tipo de quiches, la combinación de ingredientes que has elegido me parece de lo más apetecible, tiene que estar suave y delicioso.
    Te deseo una buena semana.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  3. Qué rico tiene que estar. Todo un bocado exquisito seguro...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.