Glaze Donuts


 

Ingredientes:

1 Taza de Leche Tibia.

6 Cucharadas de Mantequilla Derretida. 

4  Tazas y 1/2 media de Harina.

2 Paquetitos de Levadura.

2 Huevos a Temperatura ambiente. 

1/2 Cucharita de Sal. 

3 Cucharadas de Azucar.

1 Cucharita de Azucar.


En una taza poner la Leche  con levadura y 1 Cucharita de Azucar.

Revolver bien y dejar reposar por 5 minutos.

En un bowl poner la harina y la Sal y mezclar bien.

En otro bowl poner:

Mantequilla Derretida, Azucar,2 Huevos y revolver bien.

Despues agregar la mezcla de Leche con Levadura.Volver a mezclar todo hasta que este homogenea la masa.

En una mesa de cocina rociar un poco de harina.

Hay que amasar la masa por 5 min hasta que este suave y elastica.

En otro recipiente engrasar con un poco de aceite.

Tapar con toalla de cocina y dejar reposar 1 hora.

Pasado ese tiempo volvemos a poner un poco mas de harina en la mesa de cocina y estiramos con el rodillo la masa.

Con un Cookie Cutter Redondo o cualquier otro vaso circular o una tapa redonda haremos los circulos de las donuts y tambien en el Medio con una tapita miniatura. 

En una Bandeja para horno colocar papel de cocina o Parchment Paper.

Poner las donuts en la Bandeja y los mini

 donuts tambien. 

Tapar con papel de cocina y dejar reposar 40 minutos en un lugar caliente. 

Pasado ese tiempo retiramos el papel y ponemos a calentar una cacerola grande con aceite.

Freir las donuts con cuidado de lado y lado.

Escurrir las donuts con papel toalla(Paper Towel).

Para el Glace:

3 Tazas de Powder Sugar.

6 Cucharadas de Leche.

1/2 Cucharita de Esencia de Vainilla. 

Mezclar bien y remojar las donuts una a una sobre el Glace.

Servir y listo que lo disfruten.

Saludos

Olguis.



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