Ingredientes:
1 Taza de Leche Tibia.
6 Cucharadas de Mantequilla Derretida.
4 Tazas y 1/2 media de Harina.
2 Paquetitos de Levadura.
2 Huevos a Temperatura ambiente.
1/2 Cucharita de Sal.
3 Cucharadas de Azucar.
1 Cucharita de Azucar.
En una taza poner la Leche con levadura y 1 Cucharita de Azucar.
Revolver bien y dejar reposar por 5 minutos.
En un bowl poner la harina y la Sal y mezclar bien.
En otro bowl poner:
Mantequilla Derretida, Azucar,2 Huevos y revolver bien.
Despues agregar la mezcla de Leche con Levadura.Volver a mezclar todo hasta que este homogenea la masa.
En una mesa de cocina rociar un poco de harina.
Hay que amasar la masa por 5 min hasta que este suave y elastica.
En otro recipiente engrasar con un poco de aceite.
Tapar con toalla de cocina y dejar reposar 1 hora.
Pasado ese tiempo volvemos a poner un poco mas de harina en la mesa de cocina y estiramos con el rodillo la masa.
Con un Cookie Cutter Redondo o cualquier otro vaso circular o una tapa redonda haremos los circulos de las donuts y tambien en el Medio con una tapita miniatura.
En una Bandeja para horno colocar papel de cocina o Parchment Paper.
Poner las donuts en la Bandeja y los mini
donuts tambien.
Tapar con papel de cocina y dejar reposar 40 minutos en un lugar caliente.
Pasado ese tiempo retiramos el papel y ponemos a calentar una cacerola grande con aceite.
Freir las donuts con cuidado de lado y lado.
Escurrir las donuts con papel toalla(Paper Towel).
Para el Glace:
3 Tazas de Powder Sugar.
6 Cucharadas de Leche.
1/2 Cucharita de Esencia de Vainilla.
Mezclar bien y remojar las donuts una a una sobre el Glace.
Servir y listo que lo disfruten.
Saludos
Olguis.
Hola Olguis. Me llevaría y sin dudarlo unos para el desayuno. Besinos
ResponderEliminarYo me llevo unos cuantos jeje, que ricos , un beso.
ResponderEliminarHola Olguis. Qué ricos te han quedado y qué fáciles de hacer.
ResponderEliminar